03/01/18

Resolusi Tahun 2018

Masih dengan suasana baru dengan tahun yang baru juga, gue pengen nulis resolusi di tahun 2018.  Walaupun sekarang udah tanggal 3 tapi kayaknya gak telat-telat banget kan ya?  

Well, sebenernya gue paling males bikin resolusi-resolusian kaya orang-orang, emang gue orang males juga orangnya hahaha. gue lebih demen bikin to-do list aja di catetan kecil yang bisa ditempel di tembok gitu *Gak tau namanya*. Tapi setelah gue pikir-pikir hal yang gue lakuin itu hanya berdampak secara jangka pendek aja dan gue sadar resolusi itu untuk jangkat panjang.




Btw, sekarang gue kalo nulis udah ga ditempat andalan gue karena gue pengen nyoba hal-hal baru ditahun ini, sekarang gue nulis aja lagi posisi headstand. Yaudahlah, berikut resolusi gue buat tahun 2018

sumber google images
  1. Tahan khilaf barang gak perlu. Gue suka banget kalau liat gadget  lansung naksir pengen beli, padahal cuman laper mata. Apalagi sneakers, barang yang lagi ngetren di tahun kemarin lagi booming-boomingnya karena hal itu juga gue ampe makan nasi kecap doang.
  2. Lebih bisa inget kesehatannya. gue kebiasaan kalo udah kerja sama belajar suka gak inget waktu
  3. Lebih banyak explore dunia luar. Gue dasarnya punya sifat mager males keluar, semoga ilang di tahun ini
  4. Lebih bisa stay cool. terdengan aneh tp gue orangnya suka kepedean haha.
  5. Sisanya keinginan gue yang belum kesampean di 2017. Kalo ini mah gak usah diraguin, kalian juga gitu kan hahah.
Udah gitu aja, gak usah banyak-banyak. Semoga berhasil semua

PEACE!

10 comments

Resolusi poin no 4 gw setuju bnget , lebih cool

Semoga resolusinya tercapai dan bukan hanya ucapan saja...

Hi, thanks for reply.

Thanks udah ngingetin gue dengan komen lu ini. Semoga gue bisa jalanin

Aaamin, semoga resolusi mas juga terwujud!

untuk semua resolusinya, mudahan tercapai targetnya ^_^
peace!


EmoticonEmoticon